Skip to main content

Auch mal Aal zu Weihnachten

Zutaten:

Man kaufe

  • einen Aal von ca. 2 Kilogramm (für ca. 4 Personen) und
  • eine Flasche Whiskey,
  • dazu Salz, Pfeffer
  • Olivenöl und Speckstreifen.

Zubereitung – Aal zu Weihnachten

Aal salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Dann ein Glas Whiskey auf ein gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Aal auf ein Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Glas Whiskey ein und trinke auf ein gutes Gelingen.
Nach 20 Minuten den Ofen auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich einen Whiskey ein.
Nacher halm Schdunde Ofen öffnen, wenden unn den Aaal überwachn. Die Fisskieflasche greiffn unn sich einz hinner die Binde kippn.
Nach ner weitrn habernen Schunne lampsam bis zum Ofen hin schlendern uhd den Al rumwendn. Drauf achtn, sisch nich die hand zu vabrenn an ne schaiss Ohfndür.

Die besten Rezeptideen zu Weihnachten bei Amazon

Sisch waiderefünf oda siebn Wixxi innem Glas sisch genehmign. De Aal weehrent drai Schunnt waiderbratn unn alle fümpfzehn Minutn pipi gehen. Wenn ürentwi mochlisch, zumm Ahl hinkrieschn unn den Ofm ausn Fieh ziehn.
Nommal n Sclugg genehmign uhd anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukrign. Den Ahhl vom Bodn auflesn unn uff ner Blatte herrichtn… uffpasse, dass nich ausrutschn tust aufe fettichn Kühnboden. Wenn sisch trotzden nicht famaidn lässt, fasuhnwidaaufzuschichtnodasohahaisallesjaeeehscheisegal.
Ein wenig schlafen und Aal am nächsten Tag mit Mayonnaise und mit ein bis drei Kopfschmerztabletten kalt genießen.
Guten Appetit!



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *